内容量 | 10kg | 加工形態 | 原産地 | 日本(大西洋) | 賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 備考 | 再凍結しないでください。 |
---|
賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 加工形態 | 血合い取り不定形プレート 厚さ2.0cm | 産地 | 日本(大西洋) | 内容量 | 2kg | 備考 | 再凍結しないでください |
---|
賞味期限 | 製造日より3年 | 内容量 | 【旨いまぐろのしっぽ肉大和煮】24缶(133g×24缶) 【旨いまぐろのしっぽ肉ラー油漬け】24缶(130g×24缶) | 原材料名 | 【旨いまぐろのしっぽ肉大和煮】 まぐろ(台湾、日本、その他)、砂糖、しょうゆ、みりん、しょうが、寒天/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 【旨いまぐろのしっぽ肉ラー油漬け】 まぐろ(台湾、日本、その他)、綿実油、食用風味油、唐辛子、いりごま、オニオン、アーモンド、にんにく、乾燥海老、エビエキス、コチュジャン、ガラスープ、食塩、チキン風調味料(デキストリン、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、トレハロース、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、(一部にえび・乳成分・ごま・アーモンド・大豆・鶏肉・牛肉・豚肉を含む) |
備考 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
---|
賞味期限 | 冷凍で製造日より1年間 | 解凍方法 | 冷凍のまま油で揚げて喫食してください | 産地 | 日本 | 内容量 | 5kg(500g×10pc) | 備考 | 再凍結しないでください | 原材料 | かつお、バッター液、パン粉/pH調整剤、パプリカ色素(一部に、小麦、乳成分、大豆を含む) | 栄養成分表示 100g当り(計算値) | 熱量 172kcal たんぱく質 20.2g 脂質 0.8g 炭水化物 19.7g 食塩相当量 0.3g |
---|
賞味期限 | 冷凍で製造日より1年間 | 解凍方法 | 冷凍のまま油で揚げて喫食してください | 産地 | 日本 | 内容量 | 5kg(500g×10pc) | 備考 | 再凍結しないでください | 原材料 | かつお、バッター液、から揚げ粉/pH調整剤(一部に、小麦、乳成分、大豆を含む) | 栄養成分表示 100g当り(計算値) | 熱量 109kcal たんぱく質 21.0g 脂質 0.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 0.4g |
---|
賞味期限 | 冷凍で製造日より1年間 | 解凍方法 | 冷凍のまま油で揚げて喫食してください | 産地 | 日本 | 内容量 | 5kg(500g×10pc) | 備考 | 再凍結しないでください | 原材料 | 黄肌鮪、バッター液、から揚げ粉/pH調整剤(一部に、小麦、乳成分、大豆を含む) | 栄養成分表示 100g当り(計算値) | 熱量 103kcal たんぱく質 21.0g 脂質 0.5g 炭水化物 3.7g 食塩相当量 0.4g |
---|
内容量 | 10kg | 加工形態 | 皮・骨なし | 産地 | 台湾、台湾、その他 |
---|---|
賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 備考 | 再凍結しないでください。 加熱用の商品です。火を通してご使用ください。 |
内容量 | 3kg | 産地 | 日本、台湾、韓国、その他 | 賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 備考 | 再凍結しないでください。 加熱用の商品です。火を通してご使用ください。 |
---|
賞味期限 | 製造日より3年 | 内容量 | 24缶(133g×24缶) | 原材料名 | まぐろ(台湾、日本、その他)、砂糖、しょうゆ、みりん、しょうが、寒天/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) | 備考 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
---|
賞味期限 | 製造日より3年 | 内容量 | 24缶(130g×24缶) | 原材料名 | まぐろ(台湾、日本、その他)、綿実油、食用風味油、唐辛子、いりごま、オニオン、アーモンド、にんにく、乾燥海老、エビエキス、コチュジャン、ガラスープ、食塩、チキン風調味料(デキストリン、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、トレハロース、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、(一部にえび・乳成分・ごま・アーモンド・大豆・鶏肉・牛肉・豚肉を含む) | 備考 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
---|
賞味期限 | 製造日より3年 | 内容量 | 48缶(130g×24缶×2ケース) | 原材料名 | まぐろ(台湾、日本、その他)、綿実油、食用風味油、唐辛子、いりごま、オニオン、アーモンド、にんにく、乾燥海老、エビエキス、コチュジャン、ガラスープ、食塩、チキン風調味料(デキストリン、酵母エキス)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、トレハロース、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、(一部にえび・乳成分・ごま・アーモンド・大豆・鶏肉・牛肉・豚肉を含む) | 備考 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
---|
賞味期限 | 製造日より3年 | 内容量 | 48缶(133g×24缶×2ケース) | 原材料名 | まぐろ(台湾、日本、その他)、砂糖、しょうゆ、みりん、しょうが、寒天/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) | 備考 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
---|
賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 加工形態 | 骨・皮、血合い取り天身 大き目の物はカットしています |
産地 | 日本(インド洋) | 内容量 | 5kg | 備考 | 再凍結しないでください |
---|
内容量 | 3kg | 加工形態 | 骨・皮・血合い取り 節を約2~3等分にカット・厚さ約2cmプレート |
産地 | 中国、台湾、その他 |
---|---|
賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 備考 | 再凍結しないでください |
内容量 | 5kg | 加工形態 | 皮・骨・血合取りロイン(ハラモ込み) | 産地 | 中国・インド洋 | 賞味期限 | -40℃以下で製造日より547日間、-18℃で出荷日含め10日間 | 備考 | 再凍結しないでください |
---|